Kata kata manis cinta buat pacar terbaru

Written by admin. Posted in KATA KATA

Kata kata manis cinta buat pacar terbaru. Para pembaca sekalian. Dalam kesempatan ini kita akan b ahas tentang kata kata manis buat pacar. Seperti sudah kita ketahui bahwa semua orang pasti akan senang bila di beri perhatian. Perhatian perhatian kecil yang kita berikan buat pacar kita mislanya akan membuat dia sangat senang. Perhatian perhatian tersebut akan membuat yang bersangkutan tahu betapa kita mencintainya. Ini sangat penting karena ini akan bisa membuat pacar anda semakin cintga dan semakin sayang kepada anda. Memberikan ucapan ucapan manis dengan kata kata manis misalnya akan banyhak sejkali manfaatnya.kata kata manis bisa anda ucapkan secara langsung. Bila anda suyka anda juga bisa mengirimkanya lewat sms, jejaring social maupaun lewat email. Kata kata manis emang snagat bagus dan enak di baca terutama bagi mereka yangs edang jatuh ciny. Dalam kesmnepatan in I kami akan sajikan beberapa contoh kata katga manis untuk anda. Silahakn di baca ya

Kata kata manis

Cinta adalah sebuah hal yang sangat penting bagi kehgidupan manusia. Demikian juga cinta yang kau berikan. Cintamu sangat berharga bagiku. Cinta dan sayangmu ibarat harga yang tak ternilai bagiku

Keindahn cinta sanggub mengalkahkan sehala macam kindahan dunia. Cinta serta perhatianmu telah membuat hidupku bukan saja klebih baik tapi juga lebih indah. Terima kasih atas segala cinta dan syang yang tulus yang telah kau berikan. Aku akan berusaha untuk selalu menjaga hati dan perasaank. Segala cinta dan saynagku hanyalh untukmu

Cinta kita ini cinta yang sederhana. Tiada maksud untuk tipudaya. Hanyha kesetiaanlah yang ada. Cinta kita adalah cinta yang tulus. Dengan cinta tulus ini kita akan bisa mencapai kebahagiaan yhang kita inginkan

Duniaku semakin indah. Hari hariku samakin menggembirakan. Itu semua kare cinta yang kau berikan. Ketuludsanmu mencintaiku membuatku lebih bersemangan dalam menjalani hidup ini. Kepasrahanmu teklah memacuku bekerja jkeras untuk bisa mewujudkan segala impian impian cintga kitga di masa datang

Para sahabat sekalian, demikianlah ulasan kita yang membahas tentang Kata kata manis cinta buat pacar terbaru. semoga ulasan tadi bisa berguna dan bermanfaat bagi para pembaca carakata.org semuanya saja

Kata bijak hari ini kata kata bijak di pagi dan malam hari

Written by admin. Posted in KATA KATA

Kata bijak hari ini kata kata bijak di pagi dan malam hari. Para pembaca yang budiman, bila anda mengfhadapi banyak masalah tentu kdang anda akan merasa bingung. Kebanyhakan dari kita akan merasa ragu dan tak meentu dalam menntukan langka hidup ini. Menambil sebuah keputusan memang tidak mudah. Ini benar adanya apalagi bila keputusan tersebut snagat dilematik. Apapun keputusan yang anda ambuil anda pasti tahu segala konsekwesi yang akan anda tanggung. Apapaun yang anda putuskan tetaplah berlaku arif adil dan jangan mempunyai suatu keingina negatif. Ini yang akan membantu anda untuk selalu berada di jalan yang benar. Bila anda ragu dan sesuatu anda bis ameminta saran orang orang di sekitar anda yang anda anggap lebi\k bijak dalam menyikapi permasalahan hidupa ini.

Dalam kesmepatajn ikni kami coba bahas tentang kata kata bijak hari ini. Semoga kata kata bijak ini bisa member sedikit pencerahan bagia nda smeua. Selamat membaca saja deh
Kata bijak hari ini

Tahta dan kemewahan harta dunia tak selamnya bisa membawa seseorang untuk menjadi terhormat. Ilmu, kejujuran dan ketulusanlah yang biasnaya membuat anda pribadi bijak dan di segani orang orang di sekitar anda.

Dunia sudah semakin tua. Banyak hal hal aneh bisa terjadi di depan mata kita. Orang berbuat baik sudah menjadi barang langak sedangkan kejahatan sudah menjadi susuatu yang di maklumi. Tetaplah berada di jalan yang benar, niscaya kami akan mendapatkan kebahagiaan dunia dan akhirat

Jangan pernah sombong, sombong adalah sumber dari segala bvencana. Kenapa kamu sombong? Tahukah dari maan kitga berfasal dan akan menjadi aopa setekah kita mati nanti. Untukm itu hilangkan rasa sombong di dalam hati meski itu hanya sedikit

Orang bijak bukan orang yang pandai berebat. Orang bijak adalah orang yang bisa menempatkan dirinya. Ia tahu dengan ikspa dia bewrbicarta dan ia juga tahu bagaimana ia harus berucap

Tak semuja orang bisa di nil;ai dari penampilan luarnya. Jangan pernah sil;au dengan penampulan luar dari orang yhang baru kita temui dan sebaliknya jangan pernah meremehkan kemapuan seseorang. Kesederhanaan bukan berarti kebodohan. Kemewahan tak identiok dnegan kepintaran

Demikianlah ulasan kita yang membahas tentang Kata bijak hari ini kata kata bijak di pagi dan malam hari. Semoga apa yang sudah kita sampikan bisa berguna bagi smeua para pembaca carakata.org

Kata kata lucu di facebook kata lucu buat status facebook

Written by admin. Posted in KATA KATA

Kata kata lucu di facebook kata kata lucu buat status facebook. Tak ada yang bisa menyangkal bahwa kita banyhak di untungkan dnegan jejaring social seperti facebook. Sebenarnya banyak jenis dan ragam jejaring social, namun demikian facbooklah yang paling banyak kita pakai. Fitur fitur facebook tang mudah dan lengkap telah membuat kita menjadi ketagihan untuk mengguinakanya. Hal ini wajar adanya karejna saat ini kita hidup di era modern dimana teknologi sudah menjadi bagian yang penting dalam kehidupan sehari hari. Saat ini jutaan orang menggunakan facebook. Kita bisa tersambug dnegan teman tgeman kita di facebook. Facebook bisa juga menjadi sarfana untuk melucu dan mencari hiburtan. Anda bisa menulis hal hal lucu di wall anda dan saya yakin teman teman anda akan banyak yang mengomentari. Dalam kesempatan ini kami akan bahas tentang kata kata facebook lucu. Inilah beberapa contoh kata kata lucu di facebook. Selamat membaca ya

Kata kata lucu di facebook

Bu tolong di beli nasi ayamnya satu ya
Oke dik.
Oya bu ayam dan nasinya di pisah ya
Lho emmangnya kenapa dik
Iya takut nanti nasinya di makan ayam bu…

Adi.. boleh enggak aku naya sesuatu ke kamu..
Boleh emang wan…
Kamu masih keturunan bule ya.
Enggak tuh aku Indonesia asli emang kenapa aku ganteng sakli ya
Enggak sih tapi kok setelah aku perhatikan gigimuj kok agak pirang hehehehe

PLN telah menemujkan solusi baru untuk mengatasi pemadaman listrik bergirlir
Untuk menghindari serinya terjadi pemadaman listrik bergilir di beberpa temp[at, maka pihak pln menawarkan solusi terbaru. Saat ini plen memperkenalkan penyalaan bergilir.

Ya tuhan berikanlah hambamu ini rejeki berlimbah. Berilah hambamu rejeki sehinggan bisa membeli sesuap nasi. Bila masih ada sisa kiranya akan saya buat ujntuk memeli blackbary. Kalau cukup juga untuk membayar cicilan apartemkenku. Kalau memang masih mencukupi sisakan sedikit uang saku untuk dugem nanti malam bersama teman teman

Itulah sajian kami yang mengulas tentang Kata kata lucu di facebook kata lucu buat status facebook. Semoga anda bisa terhubur dengan apa yang sudah kami sajikan ke hadapan anda semua para pembaca.